Танцевальная студия «Радость» Старшая группа

Танцевальная студия «Радость» (старшая группа) создана в сентябре 2017 года, руководитель Румянцева Ильмира Альфредовна. 2017 творческий сезон можно смело считать её рождением. Первый танцевальный номер «Дорога к солнцу» украсил концерт «А у нас во Дворце».

Танцевальная студия «Радость» — добровольное объединение людей хореографического искусства, основанного на общности художественных интересов и совместной творческой деятельности, способствующей развитию дарований его участников, освоению и созданию ими культурных ценностей.

Возраст участников 12 – 15 лет.

Участие в коллективе любительского художественного творчества «Радость» представляет собой одну из форм общественной деятельности.

Коллектив любительского художественного творчества призван способствовать:

-разумному и рациональному использованию свободного времени, организации отдыха и развлечения населения, гармоничному развитию личности, формированию высоких моральных, нравственных качеств и эстетического вкуса.

-дальнейшему развитию массового художественного творчества, широкому вовлечению в них участников из различных социальных групп населения.

Репертуар коллектива «Радость» формируется на основе лучших танцевальных образцов отечественной и зарубежной музыки и должен соответствовать нравственному, эстетическому и патриотическому воспитанию.

Комментарии запрещены.